2019 FNX x JET 王見王大會師 - 活動簡章
加入「伊貝特報名網」粉絲團,獲得最新活動訊息!
 
2019 FNX x JET 王見王大會師
 
當規格之王-FNX,遇見賽道之王-JET 會擦出怎樣的火花呢?
2019 SYM王見王見面會即將在屏東大鵬灣國際賽車場火熱舉辦!
為了回饋長久支持三陽的車友們,誠摯地邀請FNX與JET 的車主與SYM來場熱血的走行會。
讓我們一同前往熱情的大鵬灣,在擁有FIA認證的賽道上體驗騎乘的暢快感!
除了一整天好吃又好玩的車友園遊會,還有精彩刺激的特技表演、豐富的獎品等你來帶回家~難得的試乘賽道活動你更是不能錯過!!
各位SYM的王者們,釋放你的愛車魂!讓我們一起創造不一樣的騎乘回憶吧!!
一、 活動日期 : 2019年4月27日 星期六
二、 活動地點 : 大鵬灣國際賽車場(屏東縣東港鎮大鵬灣環灣道路1號)
三、 活動時間與流程:
 
活動時間 分鐘 大會活動
09:00-10:00 1hr 園遊會活動開始
10:00-11:00 1hr 領取報到禮/依序體驗賽道
各區車友報到時間(後續視報名狀態微調)
南區 09:00-10:00
中區 10:00-11:00
北區 11:00-12:00
11:00-12:00 1hr
12:00-13:00 1hr
13:00-13:20 20mins 主持人開場&活動說明
夏日洗車show+熱舞表演
13:20-14:20 1hr 新車發表+大合照
14:20-15:20 1hr 抽獎時刻
15:20-15:50 30mins 領獎時刻
15:50-16:00 10mins 大獎時刻
16:00-16:30 30mins 園遊會結束、領取紀念鋁牌
16:30-17:00 30mins 賦歸
四、 報名辦法:
 
(一) 報名資格:凡騎乘SYM三陽機車JET / JET S / FNX 系列車款者,皆具備報名資格。
※未滿18歲者,須提供家長同意書方可參加(家長同意書下載處)
(二) 報名日期 : 即日起至~2019年4月21日PM23:59止,限定1,200位,額滿為止。
(三) 報名費用 : 600元/人 (報名費含園遊會餐券、旅平險,並贈送SYM王見王見面會-限量版紀念T恤乙件、車款紀念鋁牌乙個)
若攜伴參加(限一位)則兩人皆需報名繳費。 ( ※六歲以下兒童報名並繳費後,可持繳費收據至現場服務台辦理活動報名退費)
(四) 顧及中、北部車友路途遙遠,本次活動提供人、車加值載運服務(台北、新竹、台中三地點至大鵬灣來回,需自費),若有需求,請於報名頁面勾選。
(五) 報名與繳費辦法:前往伊貝特網站填寫報名表,填寫完成持系統提供之虛擬帳號或繳費代碼至郵局、ATM轉帳或7-11 ibon 繳費,即可完成報名。
 
1. 萊爾富 超商 Life-ET 繳費流程(須自付超商手續費)
 
1. 線上報名網站登錄,完成報名後,取得1個Life-ET的繳費代碼(訂單編號) ,憑此代碼72小時內至全台萊爾富Hi-Life門市
2. Life-ET機器螢幕點選左上角『繳費.代收』
3. 點選左上角『網路交易』
4. 點選 伊貝特報名網  icon
5. 確認閱讀條款
6. 輸入您的繳費代碼(訂單編號)『HH000000123456』(共計14碼)
7. 確認代碼並列印
8. 列印繳費單後三小時內持單至櫃檯繳費
2. 全家 FamiPort繳費流程(須自付超商手續費)
 
1. 線上報名網站登錄,完成報名後,取得1個FamiPort的繳費代碼(訂單編號) ,憑此代碼72小時內至全台全家超商門市
2. FamiPort 機器螢幕點選右上角『繳費
3. 點選右上角『會員儲值繳費
4.  點選 伊貝特報名網 Logo
5. 確認繳款需知說明
6. 輸入您的繳費代碼(訂單編號)『FF000000123456』(共計14碼)
7. 再次確認繳費代碼(訂單編號)
8. 繳費金額以及項目資料確認並列印
9. 列印繳費單後三小時內持單至櫃檯繳費
3. 7-ELEVEN門市ibon 繳費流程(須自付超商手續費)
 
1. 線上報名網站登錄,完成報名後,取得1個i-bon的繳費代碼(訂單編號) ,憑此代碼72小時內至全台7-ELEVEN超商門市ibon機台進行繳費
2. i-bon 機器螢幕點選左上角『代碼輸入』
3. 輸入代碼『EBT』 後直接按『下一步』
4. 再輸入您的繳費代碼(訂單編號)『AA000000123456』(共計14碼)
5. 輸入您的『聯絡電話』(即網站報名所留的手機號碼)
6. 選取及確認您的『繳費項目及資訊』 『確認,列印繳費單』
7. 列印出i-bon繳費單後請於三小時內持繳費單至7-ELEVEN櫃檯繳費。
(六)
1. 【王見王見面會-紀念T】乙件
 
2. 【衣服尺寸表】
 
3. 【車款紀念鋁牌】乙個
 
五、 注意事項:
 
(一) 本次活動特別針對距離活動場地較遠的車友們提供遊覽車搭乘、機車托運的選項,請有此需求的車友盡早報名繳費,數量有限,額滿為止。遊覽車車資為來回乘坐費用,若因個人因素未搭上車或單趟搭乘者,皆不另行退費。
(二) 為了使當日活動能夠順利進行,參加本活動者不論駕駛或乘客,請務必詳閱活動注意事項。
(三) 本活動基於體驗賽道安全考量,主辦單位提供特定活動保險之加保服務,若無加保等同自願放棄。
(四) 參加者於參加本活動時,即同意接受本活動辦法與規範,若違反規定經主辦單位查證屬實,主辦單位有權取消參加者資格。
(五) 主辦單位保留活動變更、修改、增刪之空間或停止違反規定之車友參與活動之權利。
(六) 費用繳交後恕不退費。相關活動內容以網站公布為準,主辦單位保有修正活動內容之權利。
(七) 您的個人資料僅供本活動以及核對資料使用,本活動不會洩漏、出售您的個人資料給第三者(含)以上。
(八) 參與此活動之車友,請確實填寫個人資料,以利活動小組進行得獎資格之認證,如填寫不正確導致失去得獎資格,主辦單位將視同棄權。參與者必須憑身份證領取票卷,所有中獎資格須經主辦單位查驗合格,方為有效。
(九) 此活動為FNX、JET消費者專屬活動,非FNX、JET消費者經查明,主辦單位保有取消資格並不退費之權力。
(十) 本活動為正當合法的休閒活動,請勿喝酒騎車、騎車不飆車、勿不當改裝車輛,以免觸犯相關之交通法規。
六、 聯絡方式:
美洲國際整合行銷有限公司
地址:803高雄市鹽埕區瀨南街36號
電話:07-9584161、07-5317560 陳小姐
傳真:07-5317597 (聯絡時間:週一~週五 09:30~18:00)
七、 三陽工業股份有限公司依[個人資料保護法]法定告知內容
親愛的客戶,您好!
感謝您配合本公司購車資料填寫,為了落實法令遵循,本公司依據個人資料保護法(以下稱個資法)的規定,向您告知本公司依法蒐集您的個人資料時,必須告知的各款事項,請您務必詳閱:
 
(一) 蒐集的目的:「特定目的」的代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,代號及項目名稱變更者,隨同變更。
特定目的代號及項目: ○○一、人身保險;○九○消費者、客戶管理與服務;一○九、教育或訓練行政。
(二) 蒐集之個人資料類別:
 
1. 包括車主名稱、聯絡人、聯絡方式、身份證字號、通訊地址等基本資料
2. 車輛之引擎號碼、牌照號碼、行照原發照日期、車輛行駛公里數
3. 其他基本資料
(三) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
 
1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限/本公司因執行業務所必須之保存期間。
2. 地區:中華民國領域內。
3. 對象:三陽工業股份有限公司、新竹安全駕駛教育中心和第三方保險公司。
4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
(四) 依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使下列權利:
 
1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
2. 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
(五) 您若不提供個人資料所致權益之影響:
您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但是,您若拒絕提供,本公司將無法進行必要之行銷活動及處理作業。
(以上為本公司依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各款事項,再次提醒您務必詳閱)
本人經 貴公司告知上開事項內容,本人已清楚瞭解 貴公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途,並同意 貴公司之蒐集、處理或利用。