澎湖迷彩大行軍 - 活動流程(108年1月12日場次)
加入「伊貝特報名網」粉絲團,獲得最新活動訊息!
 
活動流程(108年1月12日場次)
 
活動時間  內容 地點
08:30-08:45
(15min)
接駁車報到 澎湖縣政府前廣場
08:45-09:00
(15min)
接駁車發車 澎湖縣政府前廣場至
澎湖跨海大橋白沙端
09:30-10:00
(30min)
集合報到 澎湖跨海大橋白沙端
10:00-10:15
(15min)
開場表演 熱舞表演(5min)
戰鼓表演(5min)
舞獅表演(5min)
10:15-10:20
(5min)
長官貴賓致詞
10:20-10:25
(5min)
迷彩造型裝扮票選、頒獎
10:25-10:30
(5min)
熱身操
10:30-10:40
(10min)
準備出發
10:40-11:15
(35min)
集結合影,迷彩大行軍出發 澎湖跨海大橋白沙端步行至
西嶼端(約2.6公里)
11:15-11:30
(15min)
頒發行軍證書 漁翁島遊客服務中心
11:30-11:45
(15min)
搭乘接駁車 漁翁島遊客服務中心至
西嶼東臺軍事史蹟園區
11:45-12:25
(40min)
野戰餐 西嶼東臺軍事史蹟園區
12:00-12:10
(10min)
吉祥物表演
12:25-13:30
(65min)
戰地巡禮(12:10即陸續帶隊分批導覽)
13:10-13:30
(20min)
暖場音樂(表演人員預備、闖關活動開始) 西嶼東臺
13:30-15:15
(105min)
音樂表演
國軍表演
武器裝備陳展
趣味挑戰
木吉他演唱 (20min)
格鬥戰技(10min)
蛙人操(5min)
澎防部輕音樂(20min)
跳起來樂團(20min)
15:15­-15:30
(15min)
返程接駁
活動結束
西嶼東臺至澎湖跨海大橋白沙端及澎湖縣政府廣場
(活動流程規劃依實際執行狀況調整,更新日期:2019/1/7)